烘香蕉花生醬三文治

English Version Click Here

份量:一人份

準備時間:2分鐘

烹調時間:5分鐘

食材

  • 兩片麥包
  • 兩湯匙奇亞籽天然花生醬
  • 一條香蕉
  • 一湯匙60%黑朱古力粒(巧克力)
  • 大約15克無鹽牛油切成兩塊 (黃油)

烹飪步驟

這個烘香蕉花生醬三文治用了加了

將一條香蕉切約五毫米的片。

每片麥包上塗一湯匙花生醬。

在其中一塊塗了花生醬的麵包上放滿一層香蕉片。


然後再撒上黑朱古力粒。

最後蓋上另一片塗了花生醬的麵包,輕輕按一下。

燒熱平㡳鍋,放一塊牛油,然後將三文治放在融化的牛油裏。

把三文治在鍋內沾滿融化的牛油,轉中小火慢慢地把三文治烘焦脆。

把三文治翻另一面,加另一塊牛油在鍋裏。將三文治在融化的牛油裏煎成金黃色,朱古力粒也融化了就完成了。

h這個烘香蕉花生醬三文治好吃又有營飬,很適合整天蹦蹦跳跳的孩子們。我平時會給他們半份香蕉花生醬三文治和一杯杏仁奶,高蛋白早餐可以讓他們在午餐前都不需要再吃零食。他們也很喜歡我之前介紹的烘火腿芝士三文治

請看烘香蕉花生醬三文治做法的錄影片段

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. PLEASE SUPPORT MY CHANNEL BY HELPING ME REACH 1000 SUBSCRIBERS SO I CAN MONETISE MY CONTENT: https://www.youtube.com/cookwithsolee/?sub_confirmation=1

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.